Обычной дорогой иди необычно.
Вчера был просто чудесный день))
Пришла на консультацию, а там мне сообщили, что у меня автомат и в понедельник мне можно не приходить на экзамен. Йеййй! У меня от сердца отлегло. Тем более, что эту хрень мне сдавать не хотелось. Уж 2 года автоматы не ставили, а за эту сессию аж 2! Пррриятно:)
А ещё... Ещё я вчера попробовала чачжанмён! Это вообще радость)) Уж сколько я на него маньячу, и тут вот!

Сегодня бездельничала. Ещё ходила покупать то-ли-леггинсы-то-ли-не-леггинсы - 2 пары купила))

Завтра хочу カレーライス (рис с карри) приготовить. Причём карри у меня корейское, не знаю сильно ли от японского отличается... Уж не знаю, что у меня получится:)

@темы: какой чудесный пень, мой день

Комментарии
21.01.2013 в 20:39

омедето))) а я вот как-то с лапшой в последнее время не дружу.)
рис с карри всегда получается вкусный, если готовить по правильном рецепту.)
21.01.2013 в 20:57

Обычной дорогой иди необычно.
umi~kuraki, ^__^
Не дружишь - это в смысле не хочешь есть?)
Не знаю, по правильному рецепту я готовила или нет, но получилось вкусно:sunny: Маме тоже понравилось, но она сказала, что рис ей показался лишним:D
Слухай, а ты не знаешь... Карри которое продаётся у нас в супермаркетах отличается от японского и корейского?)
21.01.2013 в 21:10

не дружу - в смысле я как-то отравилась по своей глупости. с тех пор как-то не тянет(
хм... я покупаю обычную приправу в бумажных пакетиках. специального карри у нас нет( ну, по крайней мере в крупных магазах, куда я хожу хД а вообще наверное отличается) от японского точно.) корейский где-нибудь рядом с Владиком может быть вполне и ввезенным специально, таким же.
21.01.2013 в 22:03

Обычной дорогой иди необычно.
Да у нас тоже не продаются япоское и корейское карри) Может, разве что в Metro...
Я до этого у подруги с японским карри пробовала блюдо, а сама я с корейским сегодня делала. Если честно, между ними разницы не узрела)))
я покупаю обычную приправу в бумажных пакетиках - ну раз у тебя и с обычным получается вкусно, то, наверное, не принципиально с каким делать) А то мне всегда казалось, что у них там в Японии карри какое-то совсем не такое, сделанное из пыльцы, собранной из ушей носорога в полдень.... или из чего-нибудь похлеще:alles:
23.01.2013 в 21:09

ахахахх)нет, там просто куча глутамата натрия) плюс умеют они, засранцы, красиво блюдо подать)
23.01.2013 в 21:23

Обычной дорогой иди необычно.
Просто все представления о мире рухнули)))
24.01.2013 в 19:29

хДДДДД
24.01.2013 в 19:29

хДДДДД

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail